प्यार भरी शायरी दो लाइन- 2 Line Love Shayari in Hindi

अगर आप भी किसी से प्यार करते है और उन्हें 2 Line Love Shayari in Hindi भेजना चाहते है तो आज हम बिलकुल आपके लिए ही लाए है कुछ बेहतरीन प्यार भरी शायरी दो लाइन जिसे आप अपनी प्रेमिका को भेज सकते है और उन्हें एहसास दिला सकते है की आप उनसे कितना बेपनाह मोहब्बत करते है,

दोस्तों हमे समय समय पर अपने प्रेमी को Love Shayari in Hindi भेजते रहना चाहिए ताकि उनके दिल में आपके लिए हमेशा प्यार बना रहे, दोस्तों प्यार एक बहुत ही अनमोल रिश्ता है जिसे हमे हमेशा सजो कर रखना चाहिए

प्यार भरी शायरी दो लाइन- 2 Line Love Shayari in Hindi

❝ मैं तब भी तेरा रहूंगा
जब मैं नहीं रहूँगा ❜❜

❝ Mai tab Bhi Tere Rahunga
Jab Mai Nahi Rhunga ❜❜

❝ शायद वो अपना वजूद छोड़ गया है मेरी हस्ती में
यूँ सोते-सोते जाग जाना मेरी आदत
पहले कभी न थी ❜❜

❝ Shayad Wo Apna Wajud Chhod Gaya Hai Meri Hasti Me
Yun Sote – Sote Jag Jana Meri Aadat
Pehle Kabhi Na Thi ❜❜

❝ तुम मुझे छोड़ नहीं पाओगी
मै तुम्हारी चाय बन
जाऊंगा ❜❜

❝ Tum Mujhe Chor Nahi Paaoge
Mai Tumhari Chai Ban
Jaunga ❜❜

❝ समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए
तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो
होनी चाहिए ❜❜

❝ Samandar Na Sahi Par Ek Nadi To Honi Chahiye
Tere Shahar Me Zindagi Kahi To
Honi Chahiye ❜❜

2 Line Love Shayari in Hindi

❝ वहां तक चल चलो जहाँ तक साथ मुमकिन है
जहाँ हालात बदलेंगे वहां तुम
भी बदल जाना ❜❜

❝ Waha Tak Chal Chalo Jahan Tak Sath Mumkin Hai
Jahan Halat Badlenge Wahan Tum
Bhi Badal Jana ❜❜

❝ खींच लेती है हर बार मुझे तेरी मोहब्बत
वरना मैं बहुत बार मिला हूँ
आखिरी बार तुझसे ❜❜

❝ Khich Leti Hai Har Bar Mujhe Teri Mohabbat
Varna Mai Bahut Bar Mila Hu
Akhiri Bar Tujhse ❜❜

❝ बदला वफाओं का देंगे बहुत सादगी से हम
तुम हमसे रूठ जाओ और
ज़िंदगी से हम ❜❜

❝ Badla Wafao Ka Denge Bahut Sadgi Se Hum
Tum Humse Ruth Jao Aur
Zindgi Se Hum ❜❜

Love Shayari in Hindi 2 Lines

❝ मुझको चाहते होंगे और भी बहुत लोग
मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी
मोहब्बत से है ❜❜

❝ Mujh Ko Chahte Honge Aur Bhi Bahut Log
Magar Mujhe Mohabbat Sirf Apni
Mohabbat Se Hai ❜❜

2 Line Love Shayari in Hindi

❝ मुझे उस जगह से भी मोहब्बत हो जाती है
जहाँ बैठ कर एक बार तुम्हें सोच
लेता हूँ ❜❜

❝ Mujhe Us Jagah Se Bhi Mohabbat Ho Jati Hai
Jahan Baith Kar Ek Bar Tumhe
Soch Leta Hun ❜❜

❝ मेरे घर की दर-ओ-दीवार पर अब आइना नहीं
तेरी आँखों में ही खुद को पा
लिया मैंने ❜❜

❝ Bach Jaye Jawani Me Jo Ishq Ki Hawa Se
Hota Hai Farishta Koi Insan
Nahi Hota ❜❜

❝ जब खामोश आँखों से बात होती है ऐसे ही मोहब्बत की
शुरुआत होती है तुम्हारे ही ख्यालों में खोये
रहते हैं पता नहीं कब दिन और
कब रात होती है ❜❜

❝ Mere Ghar Ki Dar-o-Diwar Par Ab Aayina Nahi
Teri Aankho Me Khud Ko
Paa Liya Maine ❜❜

❝ हाल तो पूछ लूँ तेरा पर डरता हूँ आवाज़ जब से तेरी
सुनी है कमबख्त मोहब्बत
ही हुई है ❜❜

❝ Haal To Puchh Lu Tera Par Darrta Hun Aawaz Se Teri
Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat
Hi Huyi Hai ❜❜

❝ दो चार लफ्ज़ प्यार के लेकर हम क्या करेंगे
देनी है तो वफ़ा की मुकम्मल
किताब दे दो ❜❜

❝ Do Char Lafz Pyar Ke Lekar Hum Kya Karenge
Deni Hai To Wafa Ki Muqammal
Kitab De Do ❜❜

❝ अपना तो चाहतों में बस यही उसूल है
जब तू कबूल है तो तेरा सब
कुछ कबूल है ❜❜

2 Line Love Shayari in Hindi

❝ Apna To Chahaton Me Yahi Usool Hai
Jab Tu Qubool Hai To Tera Sub
Kuch Qubool Hai ❜❜

❝ उतर जाते है कुछ लोग दिल में इस कदर
जिनको दिल से निकालो तो जान
निकल जाती है ❜❜

❝ Utar Jate Hai Kuchh Log Dil Me Is Qadar
JinKo Dil Se Nikalo To Jan
Nikal Jati Hai ❜❜

❝ तुम मुझे एक मौका तो दो ऐतबार बनाने का
थक जाओगे मेरी वफाओं के
साथ चलते चलते ❜❜

❝ Tum Mujhe Ek Mauka To Do Aitbar Banane Ka
Thak Jaoge Meri Wafao Ke Sath
Chalte Chalte ❜❜

❝ इसी का नाम मोहब्बत हैं
आँखों में समंदर हो फिर भी
प्यास रहती हैं ❜❜

❝ Esi Ka Naam Mohabbat Hai
Aankho Me Samandar Ho
Fir Bhi Pyas Rahti Hai ❜❜

❝ ​ख्यालों में ​उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी
​​इबादत कर नहीं पाया ख़ुदा नाराज़
मत होना​ ❜❜

❝ Khayalo Me Uske Maine Bita Di Zindagi Sari
Ibadat Kar Nahi Paya Khuda
Naraj Mat Hona ❜❜

❝ इंतजार, इज़हार इबादत सब तो किया मैंने
और कैसे बताऊँ कि प्यार की
गहराई क्या है ❜❜

❝ Intezar, Izhar Ibadat Sab To Kiya Maine
Aur Kaise Batau Ki Pyar Ki
Gehrai Kya Hai ❜❜

प्यार भरी शायरी दो लाइन

❝ बड़ी अजीब सी बंदिश है उसकी मोहब्बत में
न वो खुद क़ैद कर सके न हम
आज़ाद हो सके ❜❜

❝ Badi Ajib Si Bandish Hai Uski Mohabbat Me
Na Wo Khud kaid Kar Sake Na Hum
Azaad Ho Sake ❜❜

2 Line Love Shayari in Hindi

❝ दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते सनम
एक जान है जब दिल चाहे
माँग लेना ❜❜

❝ Dave Mohabbat Ke Mujhe Nahi Aate Sanam
Ek Jaan Hai Jab Dil Chahe
Mang Lena ❜❜

❝ मुझे अच्छा लगता है तुझसे गुफ्तगू करना
ऐसा लगता है कि लौट आया हो
कोई अपना ❜❜

❝ Mujhe Accha Lagta Hai Tumse Guftgu Karna
Aesa Lagta hai Ki Lout Aaya
Ho Koi Apna ❜❜

❝ सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो
जाती है ❜❜

❝ Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti
Waqt Ke Sath Khamosh Ho
Jati Hai ❜❜

❝ बच जाए जवानी में जो इश्क की हवा से
होता है फ़रिश्ता कोई इंसान
नहीं होता ❜❜

2 Line Love Shayari in Hindi

❝ Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai Aise Hi Mohabbat Ki
Shuruat Hoti Hai Tumhare Hi Khyalo Me Khoye
Rehte Hai Pata Nahi Kab Din Aur
Kab Raat Hoti Hai ❜❜

❝ तुम्हें नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी
अब हर परेशानी के लिए कसूरवार
इश्क तो नहीं ❜❜

❝ Tumhe Nind Nahi Aati To Koi Aur Wajah Hogi
Ab Har Pareshanai Ke Liye Kasoorwar
Ishq To Nahi ❜❜

हिंदी शायरी दो लाइन प्यार

❝ अगर अपनी किस्मत लिखने का जरा सा भी हक हो मुझे
तो अपने नाम के साथ तुझें
हर बार लिखू ❜❜

❝ Agar Apani Kismat Likhane Ka Jara Sa Bhi Hak Ho
Mujhe, To Apane Naam Ke Sath Tujhe
Har Baar Likhoo ❜❜

❝ ये मोहब्बत है जनाब कितनी भी
तकलीफ दे मगर सुकून भी उसी
की बाहों में मिलता है ❜❜

❝ Ye Mohabbat Hai Janab Kitani Bhi
Takaliph De Magar Sukoon Bhi Usi
Ki Baaho Me Milata Hai ❜❜

❝ जब किसी की रूह में उतर जाता है मोहब्बत का
समंदर तब लोग जिंदा तो होते हैं लेकिन
किसी और के अंदर ❜❜

❝ Jab Kisi Ki Rooh Me Utar Jata Hai Mohabbat Ka
Samandar, Tab Log Jinda To Hote Hai Lekin
Kisi Aur Ke Andar ❜❜

❝ अमल से भी मांगा वफा से भी मांगा, तुझे मैंने तेरी रज़ा से भी मांगा
न कुछ हो सका तो दुआ से भी मांगा कसम है
खुदा की खुदा से भी मांगा ❜❜

❝ Amal Se Bhi Manga Vapha Se Bhi Manga
Tujhe Maine Teri Raza Se Bhi Manga
Na Kuchh Ho Saka To Dua Se Bhi Manga
Kasam Hai Khuda Ki Khuda Se Bhi Manga ❜❜

❝ इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है
दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार
हो जाता है ❜❜

❝ In Aankho Ko Jab Tera Didaar Ho Jata Hai
Din Koi Bhi Ho Lekin Tyauhaar
Ho Jata Hai ❜❜

❝ तेरी खैरियत का ही जिक्र रहता है दुआओं में
मसला सिर्फ मोहब्बत का ही नही
फिक्र का भी है ❜❜

2 Line Love Shayari in Hindi

❝ Teri Khairiyat Ka Hi Jikr Rahata Hai Duaon Me
Masala Sirph Mohabbat Ka Hi Nahi
Phikr Ka Bhi Hai ❜❜

❝ किसी के साथ दिल लग जाने को प्यार नहीं कहते जिसके बगैर दिल
न लगे उसे प्यार कहते हैं जो मैं दिन को भी कहूं रात वो
इकरार करे मुझे हसरत है कोई यूँ भी मुझे प्यार करे ❜❜

❝ Kisi ke sath dil lag jane ko pyar nahin kahte jiske bagair di
Na lage usey pyar kahte hain Jo main din ko bhi kahun raat wo
Iqraar kare mujhey hasrat hai koi youn bhi mujhey pyar kare ❜❜

❝ मैं खुश हूं की मुझे मेरा प्यार मिल गया करीब घर के ही मुझे मेरा यार
मिल गया क्यों नाज ना करु मैं अपनी किस्मत पर
चांद से भी हसीन मुझको दीदार मिल गया ❜❜

बेइंतहा मोहब्बत शायरी

❝ कुछ लम्हे और उसका साथ चाहता थाआँखों में थमी वो बरसात चाहता था
जनता हूँ बहुत चाहती थी वो मगर उसकी जुबान से
एक दफा इजहार चाहता था ❜❜

❝ Kuch Lamhe Aur Uska Sath Chahta Tha
Ankho Me Thami Wo Barsat Chahta Tha
Janta Hu Bahut Chahti Thi Wo Magar
Uski Zuban Se ek dafa Izhar Chahta tha ❜❜

2 Line Love Shayari in Hindi

❝ जब खामोश आँखों से बात होती है ऐसे ही मोहब्बत की
शुरुआत होती है तुम्हारे ही ख्यालों में खोये
रहते हैं पता नहीं कब दिन और
कब रात होती है ❜❜

❝ Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai Aise Hi Mohabbat Ki
Shuruat Hoti Hai Tumhare Hi Khyalo Me Khoye
Rehte Hai Pata Nahi Kab Din Aur
Kab Raat Hoti Hai ❜❜

❝ मेरी जिंदगी का रखवाला तू फिर क्यों करू मैं फिकर जमाने की
मेरे साथ होता है हरपाल तू फिर क्या मजाल
दुख के पास आने की ❜❜

❝ Meri Zindgi Ka Rakhwala Tu Phir Kyo Karu Mai Phikar
Jamane Ki Mere Sath Hota Hai Harpal Tu, Phir Kya
Majal Dukh K Pass Aane Ki ❜❜

❝ कुछ सिमटी हुई छोटी सी दुनिया है मेरी
इस दिल की गहरियों में आपको
ले जाऊं कैसे ❜❜

❝ Kuch Simti Hui Chhoti Si Duniya Hai Meri
Es Dil Ki Gehraiyo Me Aapko
Le Jaun Kaise ❜❜

❝ चलो मुस्कान की वजह ढूढ़ते है
तुम हमे ढूंढो हम तुम
ढुंढते है ❜❜

❝ Chalo Muskurane Ki Vajha Dhundte Hai
Tum Hme Dhundo Hum Tumhe
Dhundte Hai ❜❜

प्यार भरी शायरी

❝ तू है मेरी मन चाही दुआ
और कुछ न माँगू एक
तेरे सिवा ❜❜

❝ Tu hai meri man chahi dua
Aur kuch na mangu
ek tere siwa ❜❜

❝ सांसे थम गयी उन्हें करीब पाकर शिकायतें
तो बहुत थी लेकिन मोहब्बत
ज्यादा थी ❜❜

❝ Sanse tham gayi unhe karib pakar shikayate
to bahut thi lekin mohabbat
zyadah thi ❜❜

❝ फ़र्ज़ करो तुम मेरे हो और
फ़र्ज़ कभी छोड़े
नहीं जाते ❜❜

❝ Farz karo tum mere ho aur
farz kabhi chhode
nahi jate ❜❜

❝ मैं जप्त कर लूँ सारी थकावटें तेरी
तू एक बार मेरी बाजुओं में
आ तो सही ❜❜

2 Line Love Shayari in Hindi

❝ Mai japt kar lu sari thakawate teri
tu ek bar meri bajuo
me aa to sahi ❜❜

❝ कितना प्यार करते हैं तुमसे हमें कहना नहीं आता
बस इतना जानते हैं तुम्हारे बिन
रहना नहीं आता ❜❜

❝ Kitna pyar karte hai tumse hame kahna nahi aata
Bus itna jante hai tumhare bin rahna
Nahi aata ❜❜

❝ जो आँख भी मिलने की इजाज़त नहीं देता
दिल उसको नज़रों में बसने
पे तुला है ❜❜

❝ Jo aankh bhi milane ki izazat nahi deta
Dil usko nazro me basane
Pe tula hai ❜❜

प्यार भरी शायरी लिखी हुई

❝ मेरे लिए सुकून का मतलब आपका वो थोड़ा
सा वक़्त जो सिर्फ मेरे लिए
होता है ❜❜

❝ Mere liye sukun ka matlab Aapka wo
Thoda sa waqt Jo sirf mere liye
Hota hai ❜❜

❝ आ बैठ मेरे सामने तुझसे बात करूँ
लफ्ज़ एक न बोलूं ज़िन्दगी तेरे
नाम करूँ ❜❜

❝ Aa baith mere samne tujhse baat karu
Lafz ek na bolu zindagi tere
Naam karu ❜❜

खूबसूरत प्यार भरी शायरी 2 Line

❝ मुस्कुराके ख़िताब करते हो
आदतें क्यों ख़राब
करते हो ❜❜

❝ Muskurake khitab karte ho
aadaten kyon kharab
Karte ho ❜❜

❝ तेरा जन्नत में साथ माँगा है
ये दुनिया तो महज़
फ़ानी है ❜❜

❝ Tera zannat me sath manga hai
Ye duniyan to mahaz
Faanee hai ❜❜

प्यार भरी शायरी दो लाइन- 2 Line Love Shayari in Hindi

❝ मरते तो लाखों होंगे तुझ पर हम तो
बस तुम्हारे साथ जीना
चाहते हैं ❜❜

❝ marte to lakhon hongey tujhpar
humto tumhare sath jeena
chahte hain ❜❜

❝ भरोसा दुआ वफ़ा ख्वाब मोहब्बत
कितने नामों में सिमटे हो
सिर्फ एक तुम ❜❜

2 Line Love Shayari in Hindi

❝ अधूरी बात है लेकिन मेरा कहना जरूरी है
मेरी सांस चलने तक तेरा
होना ज़रूरी है ❜❜

❝ Adhooree baat hai lekin mera kahana jarooree hai
Meree saans chalane tak tera
Hona zarooree hai ❜❜

❝ इश्क़ ही इश्क़ है जहाँ देखो
सारे आलम में भर रहा
है इश्क़ ❜❜

❝ Ishq hee ishq hai jahaan dekho
Saare aalam mein bhar raha
Hai ishq ❜❜

❝ वो जो महफ़िलों के मुर्शिद थे
आज तेरे इश्क़ के मुरीद
कहलाये ❜❜

❝ Vo jo mahafilon ke murshid the
Aaj tere ishq ke mureed
Kahalaaye ❜❜

❝ आंसू बहा बहा के होते नहीं हैं कम
कितनी अमीर होती हैं
आँखें गरीब की ❜❜

❝ Aansoo baha baha ke hote nahin hain kam
Kitanee ameer hotee hain aankhen
Gareeb kee ❜❜

❝ तुम हजार बार रूठोगे तो मना लूंगा
मगर मोहब्बत में शामिल कोई
दूसरा न होने देना ❜❜

❝ Tum hajaar baar roothoge to mana loonga
Magar mohabbat mein shaamil koee
Doosara na hone dena ❜❜

❝ क्यों डर से बंद करते हो आंखें
यक़ीन करो कोई चूमने से
नहीं मरता ❜❜

2 Line Love Shayari in Hindi

❝ Kyon dar se band karate ho aankhen
Yaqeen karo koee choomane se
Nahin marata ❜❜

❝ तेरे दिल में ठिकाना चाहती हूँ
मैं कुछ लम्हे बिताना
चाहती हूँ ❜❜

❝ Tere dil mein thikaana chaahatee hoon
Main kuchh lamhe bitaana
Chaahatee hoon ❜❜

❝ तेरी सादगी तेरी आज़जी तेरी हर अदा कमाल है
मुझे फख्र है मुझे नाज़ है मेरा यार
बे मिसाल है ❜❜

❝ Bharosa dua vafa khvaab mohabbat
Kitane naamon mein simate ho
Sirph ek tum ❜❜

❝ सुना है बहुत शौक़ है आपको हुक्मरानी का
ये दिल सल्तनत है आपकी बस
राज़ कीजिये ❜❜

❝ Suna hai bahut shauq hai aapako hukmaraanee ka
Ye dil saltanat hai aapakee bas
Raaz keejiye ❜❜

❝ तेरी चाहत का इतना हिस्सा है मेरे वजूद में
तुझे खुद से निकलूं तो बाक़ी
कुछ नहीं बचता ❜❜

❝ Teree chaahat ka itana hissa hai mere vajood mein
Tujhe khud se nikaloon to baaqee
Kuchh nahin bachata ❜❜

❝ Teree saadagee teree aazajee teree har ada kamaal hai
Mujhe phakhr hai mujhe naaz hai mera
Yaar be misaal hai ❜❜

❝ उठ उठ कर देखेंगे लोग
हम बैठ जाएंगे बराबर
में तुम्हारे ❜❜

❝ Uth uth kar dekhenge log
Ham baith jaenge baraabar
Mein tumhaare ❜❜

❝ सिर्फ एक बार आओ मेरे दिल में अपनी मोहब्बत
देखने फिर लौटने का इरादा हम तुमपे
छोड़ेंगे ❜❜

❝ Sirph ek baar aao mere dil mein apanee mohabbat dekhane
Phir lautane ka iraada ham tumape
Chhodenge ❜❜

Pyar Bhari Shayari in Hindi 2 Lines

❝ हम इतने खूबसूरत नहीं है जानेमन मगर हाँ
आंख भर देख लें उसे उलझन
में डाल देते हैं ❜❜

❝ Ham itane khoobasoorat nahin hai jaaneman magar haan
Aankhabhar dekh len use ulajhan mein
Daal dete hain ❜❜

❝ क्या हुआ अगर मेरे लब तेरे लब से लग गए
नाराज़ हो रही हो तो बदला
ही ले लो तुम ❜❜

❝ Kya hua agar mere lab tere lab se lag gae
Naaraaz ho rahee ho to badala
Hee le lo tum ❜❜

❝ मेरी ज़िन्दगी में खुशियाँ तेरे बहाने से हैं
आधी तुझे सताने से हैं आधी
तुझे मानाने से हैं ❜❜

❝ Meree zindagee mein khushiyaan tere bahaane se hain
Aadhee tujhe sataane se hain, aadhee tujhe
Maanaane se hain ❜❜

❝ हमको मंजूर है क़यामत है
वो जो कह दे अगर
तुम्हारी हूँ ❜❜

2 Line Love Shayari in Hindi

❝ Hamako manjoor hai qayaamat hai
Vo jo kah de agar tumhaaree hoon ❜❜

कोई कितना भी खूबसूरत हो
आप जैसा तो हो ही नहीं
सकता ❜❜

❝ Koee kitana bhee khoobasoorat ho
Aap jaisa to ho hee nahin
Sakata ❜❜

2 Line Love Shayari in Hindi

❝ इन आँखों से उनकी तस्बीर को कैसे हटाये इस दिल से
उनकी यादें कैसे मिटाये हम उन्हें कैसे भुला सकते हैं
इन धड़कनों को उनके बिन
अब कैसे चलाये ❜❜

❝ En aankhon se unki tasbir ko kaise hataaye Es dil se
Unki yaaden kaise mitaaye Ham unhen kaise bhulaa sakte
Hain En dhdaknon ko unke bin ab kaise chalaaye ❜❜

❝ मैंने तो सिर्फ तुझ से मोहब्बत करने की दुआ मांगी है मैंने तो हर
दुआ में सिर्फ तेरी वफ़ा मांगी है ये ज़माना लाख जले हमारी
मोहब्बत से मैंने तो सिर्फ तुझसे मोहब्बत
करने की सजा मांगी है ❜❜

❝ Mainne to sirph tujh se mohabbat karne ki duaa maangi hai Mainne to har
Duaa men sirph teri vfaa maangi hai Ye jmaanaa laakh jale hamaari
Mohabbat se Mainne to sirph tujhse mohabbat karne ki sajaa maangi hai ❜❜

❝ ज़िन्दगी में कोई टूटे तो उसे सम्भालना सीखो ज़िन्दगी में
अगर कोई रूठे तो उसे मनाना सीखो ये रिश्ते बड़े किस्मत
वालों को मिलते हैंज़िन्दगी में रिश्तों को
निभाना सीखो ❜❜

❝ Jindgi men koi tute to use sambhaalnaa sikho Jindgi men
Agar koi ruthe to use manaanaa sikho Ye rishte bde kismat
Vaalon ko milte hain Jindgi men rishton ko nibhaanaa sikho ❜❜

❝ तू मेरी ज़िंदगी तू ही मेरा ख्वाब है तू ही सादगी तू ही
मुस्कान है जी चाहता है बस यही कहता रहूँ
तू ही मेरी मन्नत तू ही मेरी जान है ❜❜

❝ Tu meri jindgi tu hi meraa khvaab hai, Tu hi saadgi tu hi
Muskaan hai, Ji chaahtaa hai bas yahi kahtaa rahun,
Tu hi meri mannat tu hi meri jaan hai ❜❜

❝ बहारें जब खिलती हैं तब फूल खिलते जाते हैं
इश्क जवां होता है और दो दिल मिलते जाते हैं
इश्क की राह भी बहुत अजीब होती है
आंखों से लफ्ज़ बयां होते हैं और होंठ सिल जाते हैं ❜❜

2 Line Love Shayari in Hindi

❝ Bahaaren jab khilti hain tab phul khilte jaate hain
Eshk javaan hotaa hai aur do dil milte jaate hain
Eshk ki raah bhi bahut ajib hoti hai
Aankhon se laphj bayaan hote hain aur
honth sil jaate hain ❜❜

❝ दिल के कोने से एक आवाज़ आती है हमें हर पल
उनकी याद आती है दिल पूछता है बार बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें क्या उन्हें भी हमारी याद आती है ❜❜

❝ Dil ke kone se ek aavaaj aati hai Hamen har pal
Unki yaad aati hai Dil puchhtaa hai baar baar hamse
Ke jitnaa ham yaad karte hai unhen Kyaa unhen bhi hamaari yaad aati hai ❜❜

❝ मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता कुछ रिश्तो का
कोई तोल नहीं होता वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ❜❜

❝ Muskraahat kaa koi mol nahin hotaa Kuchh rishto kaa
Koi tol nahin hotaa Vaise log to mil jaate hai har mod par
Par koi aap ki tarah anmol nahin hotaa ❜❜

❝ ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए ना जाने कैसे हम
आपके काबिल हुए ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ❜❜

❝ Jindgi lehar thi aap saahil hua Naa jaane kaise ham
Aapke kaabil hua Naa bhulaa paaange ham us hasin pal ko
Jab aap hamaari jindgi men shaamil hua ❜❜

75+पत्नी के लिए शायरी

❝ सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे चाँद वो जो रात
भर तारों का साथ दे प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे ❜❜

❝ Suraj vo jo din bhar aasmaan kaa saath de Chaand vo jo raat
Bhar taaron kaa saath de Pyaar vo jo jindgi bhar saath de
Aur dosti vo jo pal pal saath de ❜❜

❝ ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ❜❜

❝ तेरा नाम ही क्यों ये दिल रटता है क्यों ये दिल सिर्फ तुझ
पे ही मरता हैन जाने कितना नशा है तेरे इश्क में
अब तो तेरी याद में ही ये दिन कटता है ❜❜

❝ Teraa naam hi kyon ye dil rattaa hai, Kyon ye dil sirph tujh
Pe hi martaa hai, N jaane kitnaa nashaa hai tere eshk men
Ab to teri yaad men hi ye din kattaa hai ❜❜

❝ न जाने कैसा ये तीर जिगर के पार हुआ न जाने क्यों ये दिल
बेकरार हुआ तू कभी मेरे सामने तो आया नही
फिर भी न जाने क्यों तुझसे इतना
मुझे प्यार हुआ ❜❜

❝ N jaane kaisaa ye tir jigar ke paar huaa N jaane kyon ye dil
Bekraar huaa Tu kabhi mere saamne to aayaa nahi
Phir bhi n jaane kyon tujhse etnaa mujhe pyaar huaa ❜❜

❝ Jindgi men aapki ehamiyat ham aapko bataa nahin sakte
Dil men aapki jagah ham aapko dikhaa nahin sakte
Kuchh rishte bohat anmol hote hai
Esse jayaadaa ham aapko samjhaa nahin sakte ❜❜

❝ सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना जो दिल में हो वो खवाब
ना तोडना हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको सिर्फ
सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ❜❜

❝ Saamne ho manjil to kadam naa modnaa Jo dil men ho vo khavaab
Naa todnaa Har kadam par milegi kaamyaabi aapko Sirph
Sitaare chhune ke lia kabhi jami naa chhodnaa ❜❜

❝ जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता जाने क्यों हालेदिल बताना
नहीं आता क्यों साथी बिछड़ जाते है मसे शायद
हमें ही साथ निभाना नहीं आता ❜❜

❝ Jaane kyon hamen aansu bahaanaa hai aataa Jaane kyon haaledil bataanaa
Nahin aataa Kyon saathi bichhd jaate hai mse Shaayad
Hamen hi saath nibhaanaa nahin aataa ❜❜

प्यार भरी शायरी दो लाइन

❝ ख़ामोशी इकरार से कम नहीं होती सादगी भी सिंगार से कम
नहीं होती ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त
वर्ना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती ❜❜

❝ Khaamoshi ekraar se kam nahin hoti Saadgi bhi singaar se kam
Nahin hoti Ye to apnaa apnaa njariyaa hai mere dost
Varnaa dosti bhi pyaar se kam nahin hoti ❜❜

❝ तरसती नज़रो ने हर पल आपको ऐसे मागाजैसे हर अमावस
में चांद मागा रूठ गया वो खुदा भी हमसे जब
हमने अपनी हर दुआ में आपको मागा ❜❜

2 Line Love Shayari in Hindi

❝ Tarasti njro ne har pal aapko aise maagaa Jaise har amaavas
Men chaand maagaa Ruth gayaa vo khudaa bhi hamse Jab
Hamne apni har duaa men aapko maagaa

❝ नज़रों से देखो तो आबाद हम हैं दिल से देखो तो
बर्बाद हम हैं जीवन का हर लम्हा दर्द से भर
गया फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं ❜❜

❝ Nazaron Se Dekho To Aabaad Ham Hain Dil Se Dekho To
Barbad Ham Hain Ziwan Ka Har Lamha Dard Se
Bhar GayaPhir Kaise Kah De Aazad Ham Hain ❜❜

❝ आँखें तो प्यार में दिल की ज़ुबान होती है सच्ची चाहत तो
सदा बे-ज़ुबान होती है प्यार में दर्द भी मिले तो क्या
घबरानासुना है दर्द से ही चाहत और जवान होती है ❜❜

❝ Aankh To Pyar Me Dil Ki Zuban Hoti Hai Sachchi Chahat To
Sada Be-Zuban Hoti Hai Pyar Me Dard Bhi Mile To Kya
GhabranaSuna Hai Dard Se Chahat Aur Bhi Jawan Hoti Hai ❜❜

❝ रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती
है किस्मत मेरी ❜❜

❝ Roj Wo Khwab Me Aate Hai Gale Milne Ko
Mai Jo Sota Hu To Jaag UthTi
Hai Kismat Meri ❜❜

प्यार भरी शायरी दो लाइन

❝ मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है
कोई इंसान तन्हाई में भी कभी
तन्हा नहीं रहता ❜❜

❝ Mohabbat Ek Khushbu Hai Hamesha Sath Rahti Hai
Koi Insan Tanhai Me Bhi Kabhi
Tanha Nahi Rahta ❜❜

❝ वो तो खुशबू है हवाओं में बिखर जाएगा
मसला फूल का है फूल
किधर जाएगा ❜❜

❝ Wo To Khushbu Hai Hawao Me Bikhar Jayega
Masla Phool Ka Hai Phool
Kidhar Jayega ❜❜

❝ इश्क़ के वो मुकाम पर खड़े है
जहाँ दिल किसी और को चाहे
तो गुनाह लगता है ❜❜

❝ Hum Ishq Ke Wo Mukam Par Khade Hai
Jaha Dil Kisi Aur Ko Chahe
To Gunah Lagta Hai ❜❜

2 Line Love Shayari in Hindi

❝ अगर इश्क करो तो आदाब ए वफ़ा भी सीखो
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत
नहीं होती ❜❜

❝ Agar Ishq Karo To Aadab e Wafa Bhi Sikho
Yeh Chand Din Ki Bekarari
Mohabbat Nahi Hoti ❜❜

❝ तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल
तू खुदा तो नहीं फिर हर
जगह क्यों है ❜❜

❝ Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal
Tu Khuda To Nahi Phir Har
Jagah Kyun Hai ❜❜

❝ एक सपने की तरह सजा कर रखु अपने इस दिल में हमेशा
छुपा कर रखु मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ❜❜

❝ Ek sapne ki tarah sajaa kar rakhu Apne es dil men hameshaa
Chhupaa kar rakhu Meri tkdir mere saath nahin varnaa
Jindgi bhar ke lia use apnaa banaa kar rakhu ❜❜

❝ मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना एक साथ गुज़ारे
पल को दिल में बसा लेना नज़र ना आऊं हकीकत में अगर
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ❜❜

❝ Mithi mithi yaade palkon pe sajaa lenaa Ek saath gujaare
Pal ko dil men basaa lenaa Njar naa aaun hakikat men
Agar Muskuraa kar mujhe sapno men bulaa lenaa ❜❜

दोस्तों ये शायरिया बिलकुल आपके लिए ही बहुत ही मुश्किल से इकठ्ठा किया है इसे ज़रूर अपने प्यारे दोस्त को भेजे, दोस्तों हम उम्मीद करते है आपको ये 2 Line Love Shayari in Hindi ज़रूर पसंद आई होगी, अगर आपके दिल में भी अपनी प्रेमी के लिए कोई 2 Line Love Shayari है तो उसे नीचें comment में ज़रूर लिखे हमे बहुत ख़ुशी होगी,

Leave a Comment